Plan de negocio para la creación de un establecimiento gastronómico temático para fortalecer la oferta turística de turismo religioso de la ciudad de Córdoba. RA

DSpace Repository

Plan de negocio para la creación de un establecimiento gastronómico temático para fortalecer la oferta turística de turismo religioso de la ciudad de Córdoba. RA

Show full item record

Title: Plan de negocio para la creación de un establecimiento gastronómico temático para fortalecer la oferta turística de turismo religioso de la ciudad de Córdoba. RA
Author: Anauch, Franca; Arias, Rocío; Mogetta, Giuliana
Abstract: El presente trabajo final de carrera tiene como principal objetivo la creación de un plan de negocio para un restaurante de temática interreligiosa, que funcione como un producto turístico.El turismo religioso es una tipología que se ha incrementado enormemente en los últimos años. El patrimonio cultural material e inmaterial es el principal atractivo para este tipo de turismo. A su vez, el turismo gastronómico es una tipología que se ha considerado cada vez más como una actividad turística en sí misma que genera para el destino mayores ingresos que la del turismo religioso. Un porcentaje importante de los turistas nacionales y extranjeros eligen la actividad de salir a comer como una de las principales a realizar en su visita. Esto demuestra que la propuesta del restaurante temático puede llegar a ser un producto turístico. El diseño de un plan de negocio permite conocer las distintas variables y características a tener en cuenta, para concretar la realización del proyecto.
Date: 2017


Files in this item

Files Size Format View
TFC-Restaurante-FINAL.pdf 2.267Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account