Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires

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Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires

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dc.contributor Guerrero, Ana Lía
dc.contributor Gallucci, Soledad
dc.creator Lebed, Fernando
dc.date 2017-11-08T13:58:23Z
dc.date 2017-11-08T13:58:23Z
dc.date 2017
dc.identifier http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3907
dc.description Los servicios turísticos en general y la gastronomía en particular se enfrentan a una tendencia creciente en el nivel de exigencia por parte del cliente no sólo en la cantidad sino principalmente en la calidad de servicios que consumen, y esto hace que la calidad se convierta en un factor determinante para la competitividad
dc.format application/pdf
dc.format 64 p.
dc.language spa
dc.publisher Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo
dc.rights Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
dc.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Gastronomía
dc.subject Restaurantes
dc.subject Sistema Argentino de Calidad Turística
dc.title Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires
dc.coverage Bahía Blanca


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