Manual de Aplicación de Directrices de Calidad Turística para Bodegas

DSpace Repository

Manual de Aplicación de Directrices de Calidad Turística para Bodegas

Show simple item record

dc.contributor.author Ministerio de Turismo de La Nación
dc.date.accessioned 2018-05-04T14:32:29Z
dc.date.available 2018-05-04T14:32:29Z
dc.date.issued 2010-01-01
dc.identifier.uri http://reportur.yvera.gob.ar/handle/123456789/14493
dc.description.abstract Las Directrices de Gestión Turística para Bodegas, tienen por objetivo mejorar la calidad de las prestaciones en las bodegas enoturísticas, proporcionándoles un conjunto de recomendaciones orientadas a la gestión integral y responsable de sus recursos naturales y culturales. Este programa fue diseñado para aumentar la competitividad y fomentar el desarrollo sustentable de los destinos. El principal beneficio de las Directrices de Gestión Turística para Bodegas consiste en mejorar la experiencia del visitante a través de la prestación de un servicio profesional, capaz de responder a los numerosos requerimientos del turista actual. A su vez, contribuye al fortalecimiento del producto enoturístico a través de la articulación entre las bodegas del destino. es
dc.language.iso es es
dc.subject Bodegas es
dc.subject Directrices de Bodegas es
dc.subject Directrices de Calidad es
dc.subject Calidad es
dc.subject Vinos es
dc.subject Enoturismo es
dc.title Manual de Aplicación de Directrices de Calidad Turística para Bodegas es
dc.type Other es


Files in this item

Files Size Format View Description
Manual_Aplicación_Dir_Bodegas.pdf 9.289Mb PDF Thumbnail Manual de Aplicación de Directrices de Calidad Turística para Bodegas

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account