LA GASTRONOMÍA APLICADA AL DEPORTE

DSpace Repository

LA GASTRONOMÍA APLICADA AL DEPORTE

Show simple item record

dc.contributor.author Elz, Agustín
dc.date.accessioned 2015-12-22T15:35:36Z
dc.date.available 2015-12-22T15:35:36Z
dc.date.issued 2015-12-22
dc.identifier.uri http://www.repotur.gob.ar/handle/123456789/5669
dc.description El objetivo fundamental de este trabajo de investigación será demostrar la importancia de la alimentación en el deporte, analizando las propiedades nutricionales de los alimentos teniendo en cuenta la prevención de enfermedades crónicas a corto, mediano y largo plazo, y con la finalidad de mejorar el rendimiento deportivo. es
dc.language.iso es es
dc.subject gastronomía, deporte es
dc.title LA GASTRONOMÍA APLICADA AL DEPORTE es
dc.type Other es


Files in this item

Files Size Format View
La gastronomia aplciada al deporte.pdf 1.804Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account